high-res-logo Филип Кингсли, которого мировая пресса метко окрестила «Доктор Волос», широко известен как ведующий и весьма авторитетный специалист в области ухода за волосами и кожей головы. Начав свою карьеру на заре бурных шестидесятых созданием собственной клиники в фешенебельном районе Лондон Мэйфайер, он достиг статуса непревзойденного мастера, овладевшего всеми секретами красоты волос и здоровья кожи головы.

Научный сотрудник, а затем директор Института Трихологии, со стажем в профессии более 55 лет, он лучше всех понимает, почему неудачный день, когда все идет наперекосяк, в английском языке имеет название «день растрепанной прически» (крылатая фраза из «Дневника Бриджит Джонс»). А если честно, то это именно он придумал и ввел в обиход это выражение.

В своих знаменитых клиниках в Мэйфайер и в Нью-Йорке Филип консультировал самых знаменитых и влиятельных людей мира, от звезд Голливуда, в числе которых Одри Хепбёрн и Лоуренс Оливье, до крупных политиков. Он был первым, кто ввёл чёткое определение текстуры волос — тонкие, средние и жесткие, — взамен преобладавшего прежде деления на нормальные, жирные и сухие.

Продукция Филипа Кингсли

Вся продукция от Филипа Кингсли разработана ведущими трихологами мира. Специалисты по проблемам волос и кожи головы посвятили все свои силы и знания созданию продукции, которая может сделать Ваши волосы сильными, здоровыми и красивыми. Применяя холистический подход к решению проблемы ухода за волосами, который включает увлажнение, питание, здоровый образ жизни и правильный режим, мы помогаем Вашим волосам реализовать максимум своих возможностей.

Полная линия средств по уходу за волосами, являющаяся итогом более чем 55 лет исследований в области трихологии, включает шампуни, кондиционеры, препараты для интенсивного лечения волос и средства для их укладки и обеспечивает возможность индивидуального подхода к проблеме ухода за волосами в зависимости от их текстуры. Любимая и ценимая такими знаменитостями, как Кейт Бланшет и Кейт Уинслет, продукция Филипа Кингсли оздоровляет и поддерживает в наилучшей форме как волосы, так и кожу головы.